Coppette | Coppette al Mascarpone | Coppette di Macedonia e Yogurt | Contattaci | Links

Annunci di Lavoro

Coppette di Macedonia e Yogurt

Ricetta

Vi proponiamo di seguito una ricetta molto sfiziosa, che richiede un tempo di preparazione di circa 45', che non necessita di alcuna cottura, e che risulta essere un fine pasto fresco e gustoso, da proporre ai vostri ospiti. Una divertente alternativa alla classica macedonia, facile da fare e molto buona.
Gli ingredienti che vi occorrono sono la frutta, come fragole, pesche, prugne e kiwi, a seconda della stagione, 170 g di latte condensato, 170 g di yogurt intero naturale, 2 albumi d'uovo, 1 rametto di menta e lo zucchero.

Dove

Preparazione

Innanzitutto mondiamo, laviamo e tagliamo a pezzetti la frutta, tenendone da parte qualcuno per la decorazione finale della coppetta di macedonia. Mescoliamo la frutta con un po' di zucchero e lasciamola riposare per circa una mezz'ora. Frulliamo lo yogurt con il latte condensato e dopo avere montato gli albumi a neve, uniamo il frullato, mescolando molto delicatamente. A questo punto sistemiamo la crema ottenuta nelle coppette e aggiungiamo sopra i pezzetti di frutta; infine decoriamo ogni porzione con la frutta tenuta da parte e le foglioline di menta (precedentemente lavate e asciugate) e serviamo.

Visita i Nostri Portali
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Navigare Facile